250708. Теория шоуномики

Николай Чеботарёв

Тщательно выдрессированные самцы и самки
Выполняют отрепетированные телодвижения.
Зритель каменеет от напряжения или хохочет до слёз.
Наадреналиненные нервы
Требуют бесконечного продолжения –
И новых, и новых поз…

Тщательно подобранные певицы и певцы
Издают головокружительные рулады.
Умопомрачительная привлекательность тел
Соответствует глубокому символизму поз.
Зритель визжит от восторга: зрителю
 надо
новых и новых доз!

Тщательно подготовленные специалисты
обсчитывают шоу-озабоченность населения,
удовлетворённо прогнозируя уверенный рост
антиинтеллектуальных потребностей досугопрепровождения
при снижении себестоимости разовых доз.

Тщательно подобранные политики
глубокомысленно обсуждают возможности применения
нанотехнологий в области пастьбы и доения коз.

«Провинциальной» называется способность к тупому терпению
В ожидании выдачи положенных доз.
       2008