Не покидайте родных

Александер Платоноввв
Темная дорога,
Лишь отблески луны в лужах.
Уставший немного,
Желтые листья тихо над головой кружат.
Странные мысли,
О прошлом и затуманенном будущем.
Старые письма,
Что душу греют в ночи, у камина.
В руке сигарета,
А дым поднимается, кружится тихо.
Лишь изредка,
Рядом с домом проедет машина.
Ты ждешь,
Что как раньше она не пройдет снова мимо.
Любимым,
Называла тебе каждый вечер.
Наивный,
Она не вернется, стол, фотография перетянутая черным и погасшие свечи.