12-55

Александер Платоноввв
Моя мечта, как ветер южный,
Моя любовь, как солнца свет,
Но в этот час я никому не нужен,
Меня забыли как минувший день.

Но не намерен я сдаваться сразу,
И от бессилья, с болью в петлю лезть,
Налью себе бурбона, выпью разом,
Пусть станет лучше, чем как лучше есть!