***

Александер Платоноввв
Утраченое мной добро,
Туманом утренним расстаяв,
Из веры в дружбу и любовь
Переросло лишь в злость и ярость.

Обиды, камнем на груди,
Слова отчаянья и слезы,
Я из лиричного стиха,
Моментом перебрался в прозу.