Расстались

Александер Платоноввв
Если мы друг друга потеряем,
Объяснить я не смогу тогда,
Что мне делать в жизни одиноко,
Плачет и болит моя душа.

Жизнь идет, а я все так же верю,
В то, что ты останешься со мной,
И любви счастливые моменты,
Не проходят черной полосой.

Вместе мы разделим наше счастье,
Верю я, все будет хорошо,
Обойдем невзгоды и ненастья,
С новой строчки жизнь свою начнем.

Говоришь, Все это надоело,
Что уже не сможем вместе быть,
В телефоне номер незнакомый,
У подъезда желтое такси.

Я один сижу в пустой квартире,
Набираю номер, трубку не берешь.
Для тебя все это не серьезно,
И твои слова, сплошная ложь!