Природные законы

Гавриил Иваниченко
Природные законы незыблемы и точны…
Менять их содержание – мы не правомочны…
Закон Паскаля, Гей-Льюсака, Ома –
Они стабильны, как бином Ньютона…

Чудесны, как весной дожди и грозы,
Цветенье роз и зимние морозы…
Как радуга, восходы и закаты,
И громовые по небу раскаты…

Когда они возникли? И кто их создавал?
Они, правдивы точны! Мир с ними процветал!
Ни капли в них корысти и ни на йоту лжи!
Чистейшие в них мысли! Прозрачны! Хороши!