Соглашайся!

Странная Девушка
Снова пауза в жизни моей
Ты ее приберег на « подумать».
Хуже нет этой муки, поверь
О тебе не могу я не думать !

Соглашайся! Тебе обещаю!
Наслаждений немыслимых рай...
Ты мне только дай маленький шансик
Показать на земле тебе рай ...