Страна дураков

Селезнев Николай
Без подков и без оков,
Где сознанье вмерзло в лед,
Вижу стая дураков
Собирается в полет.

Там, у высохшей реки,
Где мужик топил котят,
Длинным клином дураки.
И куда они летят?