Truth Истина

Алексей Костырев
Когда - нибудь с годами мы поймем,
Что наша жизнь, лишь шалости судьбы
       и злого рока.
Ну а сегодня нам с тобой
Дает Всевышний радость предвкушения.
Так что ж не быть счастливым, вот порок,
Когда все ясно и без слов.

Пусть этот миг продлится на века.
Так дай же нам, нас сотворивший,
Хоть капельку надежды, что все это не сон,
а бытие,
Которое дано нам в понимание того,
Как пахнут розы , и лазурен небосклон,
И солнце греет наши души.

И вот тогда, поняв весь смысл иниго,
Что в одночасье лишь даётся,
Прийдем к Тебе не с покояньем, а с поклоном
И воздадим от всех истоков жизни,
Ту сладкую и нежную истому,
И истину, и веру.