Sex-shop

Ромка-Фомка
       
       Продавец товаров нижних!
       Продавец товаров верхних!
       Длинных, толстых и ребристых,
       Силиконовых изделий.
       Продавец товаров внутрь
       И, конечно же, наружу!
       Электрически дрожащих,
       От розетки и жужжащих!
       С батарейкой иль вручную,
       Эластичных и не очень!
       Секси-шмэкси-натуральных
       Продают у нас в sex-shop'e.

       =)