Без тебя

Алла Латулина
Без тебя чьи-то страстные речи не греют,
Без тебя даже звуки земные немеют,

Не пугают, как прежде весенние грозы,
Не волнуют от горя текущие слёзы,

Смех и радость во мне отзываются болью,
Тает сахар во рту безжизненной солью...

За окном пустота, светит в небе луна,
Только мне без тебя нет ни ночи, ни сна.

* * *