Прости

Писаренко Мария
Последний взмах крылом судьбы
И вот лечу я с высоты,
Молитву шепчат мои губы:
Прости за глупые мечты,
Прости за то, что я любила,
Прости, что по ночам ждала,
Прости, что сердцем не забыла,
Прости в последний раз...Ушла..