То, что ты хотел услышать

Татьяна Оборотень
Я не буду пятном в твоей жизне
Я не буду загнившейся раной
Не хочу быть фатальною гильзой
И кормить твою совесть не стану

Я не буду занозой проклятой
Что мешает тебе вольно жить
Я не буду любовью напрасной
Над твоей головою кружить

Не хочу омрачать твою душу
Превращая все в скользкую тьму
Твой покой никогда не нарушу
Нашу боль навсегда унесу

Я не хочу быть слезой на ресницах
Тяжким грузом на вольной спине
И не хочу я в кошмаре присниться
В дерзких лучах, на холодной заре

Я не хочу что бы дрожь пробежала,
И улыбка пропала с родного лица
Если бы я ненароком позвала
И просила о счастье тебя без конца