***

Андрей Власов Виллекилле
Мне трудно спать ночами,
Когда ТЫ далеко...
Мне грустно и печально
И сердцу не легко
Душа впитала образ,
ТВОИХ прекрасных глаз
Они темнее ночи и прожигают в раз,
Когда ТЫ смотришь нежно, улыбки не тая,
ТЕБЕ шепну на ушко — ТЫ хомочка моя,
В ответ ТЫ рассмеешься, играючи щепнешь
И после этих игр, к моим губам прельнешь
МЫ будем целоваться, тихонько, не спеша,
Сначала замирая, потом едва дыша,
Возьму ТВОЮ ладошку, сожму её чуть-чуть
В ТВОИХ объятьях нежных хочу я утонуть,
Тонуть в них долго ,задыхаясь,
Бокал страстей испить до дна,
Я знаю точно, без сомнения,
Отдам полжизни за ТЕБЯ.
Буду хранить НАШ яркий свет,
Сердцам дорогу освещая,
Стараться буду уберечь...
От боли...душу подставляя...
Так знай, что на моё плечо
ТЫ можешь твердо положиться
Доверить мне свои мечты,
И страшной болью поделиться,
Когда-нибудь настанет миг,
Когда наваляться проблемы
Но будем вместе МЫ тогда
И нипочем НАМ будут беды...