Подумай, что будет дальше

Александра Миу
Так вглядись в очертанья луны!
И подумай, что будет дальше…
Загадай видеть сладкие сны
И любить без обид, и без фальши…

Попроси светлых чувств у тумана,
Наберись крепких сил у дождя,
Попроси уберечь от обмана,
Ту звезду, что хранит тебя!

Помолись за родных у причала,
Слёзы смой чистой летней водой,
Вспомни, как начинала сначала
Эту жизнь…и беги домой