я чувствую себя такой глупой

Егор Сомов
Я чувствую себя такой глупой,
такой дурой,
такой сукой.
Я очень хочу вернуться.
Хочу, чтобы ты вернулся
(я утром хочу проснуться
В руке
 с твоими трусами).

Я чувствую, как в романах,
как в женских стихах -
Томленье!!!!!!!!!!
Я двадцать минут скулила у двери….

А мать - проебала уши
По самую душу в пятку,
Она, бля, заранее знала
Она же предупреждала!!!!!

Пожалуста, слушай, послушай
пожалуйста, Господи правый,
я только хочу понюхать
я просто хочу погладить

Я просто хочу прижаться…..


Вернись, пожа-ЛУЙ-ста


            ***

В автобусе… Дорога, пыль, репей,
как жизнь запутаешь, и вырываешь с корнем,
а я всё время думал о ребёнке,
а ты… ты где-то около была,
в таком огромном и не ясном мире,
там у тебя автобусы ходили,
и я на них всегда не успевал.
1996 год.