Разочарование

София Кукиль
Все было как в сказке,
Но разрушено былью.
Все лица в масках,
Сердца присыпаны пылью.
И нет лицемерию грани и края,
Стучатся бесстыжие
В ворота рая.
И в хитрости робость,
А в хамстве доверчивость
И все перепуталось...
Мне делать здесь нечего.