Столько боли и...

Совершенство
Мне не вздох давит грудь, а тепло
И не стоит слезинки твой образ.
Столько боли и грез утекло...
Что давлю на педаль, только --тормоз.

Ты был всем для меня и пустым,
Я тебя наполняла до края....
То колючим ты был, то густым...
Я менялась, себе....изменяя.

Ты травил мою душу - предел.
Натерпелась я грубости в сласть.
Всё ты делал... лишь так, как хотел...
Ну а я, на любовь повелась.

Кто придумал любовь и зачем?
Столько боли и слез претерпела...
И боюсь признаваться вам всем,
Я сыта ей по горло... надоела.

[L.S.D*]
 а толку...