Чужая невеста

Переславцева Ксения
Почему бы тебе её не забыть?
Любовь. Понимаю.
Но нельзя же так жить!
Скоро выть словно волк
Начнёшь на луну
И бредить о ней
Не во сне, наяву.
Про неё ты забудь
Она не будет твоей.
Кучу дней потеряешь
И кучу ночей.

Не нужен ей ты,
А ты всё страдаешь
Из - за этой любви
Сам себя потеряешь.
Безответные чувства,
Ни малейшей надежды.
Любовь - жестокая штука
Не суждено вам быть вместе.
Для тебя в её сердце
Давно уж нет места
Забудь про неё!
Она чужая невеста...