По запаху мы различаем стих

Краснов Аа
Стихи - как пар -
Есть испарения всегда,
Коль есть среда,
Куда есть испарятся,
Но вот беда парят всегда
Вода и керосин,
Солярка и бензин,
Парит и краска, масло,
Даже нафталин ... .
По запаху мы различаем стих -
Вот этот - аромат духов,
А тот воняет как сортир.