мы

Ночное Одиночество
Мы взрощены ремнями,
Лезвиями, крышами.
Мы пытались
Что-то вам сказать,
Но вы не слышали
Мы, как и прежде, по ночам
Не можем спать,
Богатые, пустые, вовсе нищие..
Поверьте нашим книгам.
И без оглядки мы на дно,
На днище.
Мы просто не умеем по-другому.
Предпочитаю грязное, нелепое
Пустому.
Я зарываюсь с головой в
Апатию,
Истому,
И в то, что пью, без кофеина,
Но с алкоголя малостью.
Мы. Умрем. От героина.
В старости!