games

Ночное Одиночество
игра со свойствами людей.
игра с воображеньем.
ты - генератор самых лучших идей
по самоуничтоженью.
сильный наркотик - безнаказанность.
хоровод рифм кажется заклинаньем,
а наших фраз недосказанность
восполняется переживаньем
чего то нового.
я была в полсотне километрах от города
где скомканы лица людей,
посредственны вздохи и выдохи,
где были мы, ночь, свет от фонарей,
и за углами в переулках шорохи.
ветер хлестал мне в лицо.
я часто кажусь подлецом,
делая так, как чувствую
а ты даже меня, мертвую,
целовал бережно.
я могу быть прилежной
и кроткой.
наслаждаясь добродушной ноткой
в твоем голосе.
хотя, могу остаться идиоткой,
и как всегда все будут в ужасе.