Суматоха

Сергей Момджи
Июль - немного суматошный,
Рябит глаза обилье фар,
А я мотаюсь, заполошный,
Как на пожар, как на пожар...

Удастся ль мне остановиться?
Прервать, закончить этот бег,
Иль со спокойствием проститься
Теперь навек, теперь навек?

Над нами тонны обязательств,
И мы, как белки в колесе,
Я говорю без доказательств:
Такие все, такие все...

Наверно, город нас заводит,
И от него вся суета,
Как сумасшедший стал я, вроде,
И маята, и маята...

И только вечером, на даче,
Гляжу в усталые глаза,
И верю я ещё в удачу,
Люблю тебя, люблю тебя...

26.07.2008г.