Хотел...

Евгений Скворцов Другой
       С.Е-й



Хотел я написать стихи,
О том, как ты меня не любишь,
О том, как души далеки,
О том, что сердце не подкупишь.

Хотел я написать стихи,
Слезами орошая строки,
Но не сложилось ни строки,
И оскудели слёз потоки.

Хотел я написать стихи,
Разбив надежду, как посуду,
И вылив чувства, как духи…
Но всё, теперь уже не буду.

19.07.2008