Наш Поэт. Памяти Владимира Высоцкого

Александр Юденков
Отрывок из поэмы "Наш поэт"
"И гремят его песни, где и правда и мощь,
Где и смех, и страдание, и на подлое злость.
Они любовью и силой наполняют сердца,
Чтоб бороться за правду, как и он, до конца!

Жизнь твоя - это подвиг, песни - огненный свет!
Ты, как память, бессмертен на тысячи лет!
Каждый день, каждый час слышу голос я твой,
Наш народный поэт и национальный герой!"