Умер в этот день Поэт

Елена Хохлич
                       посвящение В.С. Высоцкому
                (написано 25.07.2008 г.)

...Умер в этот день Поэт!
...не плачьте, люди!
Останется он в памяти людской навечно!

Он был никто иной - Христос!
Он жизнь свою отдал
за Мать свою, Россию!

Она катилась под откос,
почти уже скатилась в бездну.

Он спас Россию, Влади-Мир!
он возродил её из пепла!

Жива Россия, жив Поэт!
На том стоим, и будем вечны!