До чего ж ты хороша!

Сергей Абадалин
Жизнь моя совсем не каша
Светел день, поет душа
Моя милая Наташа,
До чего ж ты хороша!

Побежали на прогулку!
Жду тебя давным-давно
Мы с тобой укусим булку
И пойдем смотреть кино

Я нарву тебе ромашек
И куплю кулек конфет
Много как вокруг милашек,
Но до них мне дела нет

Если ты мне доверяешь,
Приглашу тебя домой
У меня есть, представляешь,
Пес по кличке Домовой

Завтра будет наслажденье
Отмечать в кругу друзей
Мой десятый день рожденья
Десьтилетний юбилей