Исповедание грехов спасает душу от оков...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Как призовут на страшный суд."
Мавроди С.П.

Исповедание грехов
Спасает душу от оков,
Дает надежду нам на свет,
Душе пути другого - нет.

Как много было уходящих
Больных тяжелых и лежачих,
Но кто то таинство принял,
Тот легче пуха духом стал.

Другим же было - тяжело,
А исповеданным - светло,
На добрый их наставив путь,
И мне случалось - отдохнуть.

Тяжелый труд, но благодарный,
Он самый медику желанный, -
Больных лечить и провожать,
Чтоб было легче им лежать.

Когда они благодарят,
И от грехов освободят
Свои и души и тела,
Поймешь, что ты не зря жила.

       июль 2008.