Старые развратники в Древнем Риме...

Юшкова
Старые развратники в Древнем Риме,
Беснующиеся в оргиях от зари до зари,
Пили кровь девственников и обкладывались ими.
И они были правы, черт побери!

Если партнер подставляется смело,
Если он опытен и развращен,
Не откликается мое тело,
Такой – готовый – не нужен он.

Девственник загорится как спичка,
Буря эмоций лицо исказит.
Тот, кто пресыщен, дает по привычке.
Оценивает. Сравнивает. И как будто спит.

Бешенное желание молодого мужчины!
Зрелой женщины неукротимая страсть!
Это Эроса разделенные половины,
Которым иногда удается совпасть.

А ведь могли разминуться, пройти мимо…
Милый, не бойся, в глаза мне смотри…
О, мудрые развратники Древнего Рима!
Вы были правы, черт побери!