Просмотр фотографий

Ник Купер
Какими молодыми были мы
И в сказку верили и в чудеса
Умчались годы те шальные,
Но можно вспомнить, лишь закрыв глаза.

Без слёз не улыбнуться, глядя вдаль
Лишь быстро сердце станет биться
И станет прошлого, немного жаль,
Но хорошо, что есть в руках синица.

Порой беседы доходи до утра,
А чаю выпито без счета
Умчались те беспечные года
И остаётся только фото.

       18 июля 2008г.