нелепое

Юлия Самошкина
какой нелепый мир
в полосатых чулках
и в розовых кедах
На синей подошве
Какой нелепый смысл
в новомодных стихах
и в музыке ветра
на каждом балконе
какой ненужный фарс
гоа транс и фэн-шуй
и стильные сумки
за сотни зелёных
и как нелепо я
в этом всём нахожусь
человеческой самкой
обычной, влюблённой...