Россия силой духа побеждает. Сергею Пресс Новое

Вадим Шарипов
Всех бед помогут миновать

Заветы славные монарха -

Врагов России побеждать,

При всех ее богатствах.

Народу твердо надо знать,

Что нет друзей и негде взять.

Иль армию кормить свою,

Иль надобно кормить чужую.


Россия силой духа побеждает!




       
       Распад империй, рано или поздно, неизбежно происходит, и у всех событий есть своя историческая закономерность. Но, когда политика плетется в хвосте событий, это всегда ускоряет процесс разложения.
       Распад Российской империи, как и поражение в войне, были главнейшими пружинами политики большевиков,...пока они не пришли к власти. Однако, с приходом к власти цели их политики кардинальным образом изменились. И, как бы они не трубили Интернационал, но знамя Единой России перешло в их руки.
       И период ельцинского саморазрушения закономерно закончился Чечней. Сейчас в политике происходит переосмысление ценностей прошлого. И, чем быстрее это произойдет, тем меньше шансов на уничтожение Российского государства.