Философ Савик

Александр Де Львович
Твои стихи, как рифов острова,
Коралловых приростов годы.
Подобраны искусные слова,
Межстрочия - прозрачные уроды.

Ушел от описанья жизни лжи,
Сегодня не поэт ты, а философ,
И скинув покрывало паранджи,
Поставил наболевшие вопросы.

Твои стихи, как рифов острова,
Снаружи красотой покрыты.
Их создает златая голова,
И тема для дискуссии открыта.