Она была моложе на семь лет

Серж Дручин
Она была моложе на семь лет.
Какое странное, магическое свойство:
За семь морей запрятать беспокойство
Но от себя сокрыть его не сметь.

Она была морскою берегиней,
И замерев, подолгу у окна,
На небе цвета серого сукна
Чертила взглядом избранное имя.

Она была моложе на семь лет,
Она не стала старше, вы поверьте!
Безумье может нас спасти от смерти,
Но от любви душе спасенья нет.


26.07.2008 00:23

Благодарности Негиной Ирине!