скоро всё пройдёт...

Пелагея Воскресенская
скоро всё пройдёт
и первая любовь.
Мы забудем встречи,
мы забудем всё.
Я забуду первый
робкий поцелуй.
Я забуду нежность,
нежность твоих рук.
И осталось в памяти
столько трудных мук.