Я с тобой

Евгения Скрипкина
Я лечу и забываю обо всём,
Ведь я с тобой, с тобой, любимый, рядом,
Казалось это раньше сном,
Но разбудил меня своим горящим взглядом.

Дарю тебе любовь,
В ответ я получаю наслажденье,
Закипает в жилах кровь,
Вся в искушении ночного преступленья!