Как только меня разлюбишь...

Екатерина Набойченко
Как только меня разлюбишь - прошу, скажи.
Лишь только "я не люблю" - и больше ни слова...
Ты верного дня и верного часа не жди:
Все равно тебе никогда не дождаться такого.

Не лги... Ты же знаешь, что я презираю ложь,
Меня не обманешь, исколотость фраз ненавижу,
Я сразу услышу в знакомом голосе дрожь
И в серых глазах леденящий я блеск увижу.

Я камнем вниз тогда упаду с высоты
И вдребезги разобьюсь не найдя спасения,
Ведь только три слова... И сожжены мосты,
Хоть вновь их построить так велико искушение...

Я душу тебе свою навек подарю,
Пускай точно знаю что ты ее быстро загубишь,
Она, утомленная, больше мне ни к чему -
Зачем мне она? Ведь ты же меня не любишь.