ушёл

Юлия Самошкина
Непокорная, неприступная,
Беспокойная да беспутняя.
Непроглядная тьма колючая,
Безоглядная тишь дремучая...
Что в потёмках сидишь, коряжишься?
И не сядешь же, и не ляжешь ведь...
Что ты места найти не можешь всё,
Что ты в окна глядишь, тревожная?
Не видать тебе ни седой луны,
Ни луча в потьмах, ни мужской спины...