Наслаждение

Евгения Скрипкина
Горят в желании обиды,
Мечтает тело вновь и вновь,
Любовь твою, огонь увидеть,
Чтоб в жилах закипела кровь.

Ты - ангел мой, а я - твой демон,
Ты - свет дневной, а я - луна,
Хочу тебя я, где б ты не был,
Люби меня сейчас, всегда!