Летние ночи

М-Рута
       Алексею К.

Знай, бессонны все летние ночи
И душа не найдёт в них покой,
Она снова волнуется очень
От желанья сейчас быть с тобой.

Безнадёжные летние ночи
И лишь утром сомкну я глаза
Я мечтаю увидеться срочно,
Но опять же усну на пол дня.

Лишь во сне я увижу, быть может,
Летний день, это солнце, тебя,
Но ничто избежать не поможет
Летней ночи, она - западня.

       28 июня 2008г.