Сон

Лирикус
Мне не забыть тот сладкий сон,
В котором мы с тобой парили,
К звезде летели в унисон,
Мечтали, верили, любили.

Живой, горящий солнцем взгляд,
Беспечный смех, тепло дыханья,
Весенней нежности заряд,
И всей души благоуханье.

Вот счастья слышен тонкий звон,
Вот губ твоих почти коснулся...
Да...не забыть мне этот сон...
Как жаль, что я в тот миг проснулся...