Aнгел любви

Роман Соловьев
Взмахнув крылом,
Стряхни печаль.
Покинув дом,
Изведай даль.
Найди там рай
И счастье обрети,
Любовь познай.
Стань птицой и лети.
Взлети до звёзд,
Коснись рукой луны.
Не нужен мост,
Ведь крылия даны!
Не думай о земле
С лесами и морями.
Забудь и обо мне,
Укрывшемся мечтами.
Крыльев размахом
Всех удивляй.
Гонимая страхом,
По небу гуляй.
Свободна, как ветер,
Ты - ангел любви.
Твой образ так светел.
Пространство прорви.
Рабой их не стань
А будь королевой
Изящной, как лань
Божественной девой.
Творящей любовь
И дарующей свет,
Наполнив им вновь
Любимый портрет.
Нет тебе равных,
Сильна, словно сталь,
Походкою плавной
Идушая в даль.
Ты взглядом одним
Заставляешь любить.
Движеньем простым
Печаль можешь смыть.

Сияньем волшебным глаз своих
Весь мир озарила огромный ты,
Свела с ума, очаровала их
Видом чудесной своей красоты.

Земля не для тебя.
Ты слишком идеальна
Увидев раз тебя,
Забыть уж нереально.
Кристальный взгляд.
Чарующая речь.
Мужчины в ряд.
И жажда встреч.
Дразня и соблазняя телом,
Над их наивностью смеёшься.
Крылом взмахнула резко белым
Сюда ты больше не вернёшься.
Не будет больше домом
Наивная и глупая земля.
Верна теперь другим законам
И там теперь её семья.