Не уходи

Евгения Скрипкина
Прочтёшь мои стихи и улыбнёшься вновь,
Ответишь: "Моя ты девочка, ушла любовь!"
А я всё буду снова вспоминать:
Твои глаза, улыбку и не смогу не ждать.

Я буду ждать твоих прикосновений,
И, как обычно, полуночных откровений,
Я буду ждать твоей любви,
Кричу во сне: "Не уходи!"