***

Лилия Горская
Усни... Я подожду и сохраню твой сон,
Рукою ласково я боль твою прикрою,
Не бойся, я с тобой,когда горит огонь,
В объятиях души тебя я успокою.
Я знаю, боль уйдет в туман вечерних дум
О смысле бытия и красоте покоя,
Дождем весенним смоет слез полынь
И небо свой шатер расправит голубое!
И радуга вспарит мостом крылатым ввысь
И солнца луч ворвется в стекла окон,
И птица певчая споет нам о любви!
О том, как чуден мир в глазах твоих глубоких!
       
       16. 05. 2002 г.