Февраль

Лирикус
Природа в зале ожиданья
Томится, жаждет перемен.
Кому-то зимний сон – страданья,
Кому – приятен и блажен…

Все замерло под белым пледом,
Кругом уют и чистота.
Февраль. Прекрасен и неведом!
Чарует эта мерзлота!

Недолго этому продлиться…
Придет весна, любовь, тепло!
Улыбкой заискрятся лица,
И лучик припечет стекло!