Ничего, ничего не теряется...

Анна Серебренякова
Ничего, ничего не теряется.
Жизнь бежит, как капель в день апрельский.
Ничего, ничего не меняется,
Кроме частностей прочно житейских.
И в тебя утыкается нежность
Всех обид пережитых "на грани".
Та же нервность и та же небрежность,
Словно вечный булыжник в кармане.
Ничего, ничего не проходит,
А порою так важно забыться.
Я иду по неверной дороге,
Чтобы снова к тебе возвратиться.