Вдруг с треском...

Юшкова
Вдруг с треском шаткая раскрылась дверца,
Бычара Мир ее разносит сапогом.
Действительность мне выжигает сердце,
Как рэкетир каленым утюгом.
Вот толпы страждущих и пляшущих и пьяных
Прошли через квартиру, как стада.
Моя душа теперь в кровавых ранах,
А на полу осталась грязная вода.
Они прошли и вещи поломали,
Обед мой съели, телевизор унесли,
Мгновенья, мне отпущенные, стали
Короче на поверхности земли.
Я на полу свои отыскиваю кости
И мясо налепляю на скелет.
Спасибо, милые, родные гости,
Что все же есть вода, тепло и свет!
Электрики! Сантехники! Поэты!
Объединяйтесь! Дружба! Мир! Ура!
Кого же желтая везет карета
С сиреною из нашего двора…?