Крик души...

Бурилин
Ненавижу я затишье и скандалы,
Склоки и мирскую суету.
Во мне как тысячи тамтамов,
Рёв разгневанной души.

На земле я лишь полвека,
Но столько грязи повидал.
Я не дурак и не калека,
Но судьба кичиться как вандал.

Счастье бродит где-то рядом,
Порой находит,только не меня.
Слёзы лью в душе я градом,
От равнодушия бытия...

Любить хотел, так ведь не дали,
Из кожи вон, аж запотел!
Кричат:"Мол, лучших мы видали!"
А ты как видно не орёл..."

Я ненавижу также равнодушие
Сравнение ненавижу я.
Душа щемит как при удушье -
Кругом цена, одна цена...

Я к человеку с радостью, душою
О ценнике и не помышлял.
В морду мне лепёшкой коровьей,
За что?! Ведь я не напрягал...

На судьбу роптать не стану,
Разберусь в самом себе,
Я ведь вам не полустанок,
И жить хочу не по злобе.