Вот так всегда. Захочешь вдруг влюбиться

Степанова Мария
Вот так всегда. Захочешь вдруг влюбиться,
А он не тот, кем представлялся до...
Кричат с небес тебе чужие птицы,
Что всё не так. И это всё не то.
И снегом белым снова заметает
Твои мечты и мысли в тишине,
И краски тут же в сумраке растают,
И ты сидишь и воешь при луне
Как дикий волк. Ни строчки и ни взгляда,
Ни слова "Да", ни вечного "Уйди".
И ни тебя, ни счастья мне не надо,
И ни преград, ни ветра на пути.
Дай мне уйти. Тебе же легче будет. Веришь?
Когда весной вернутся соловьи
Меня найдут и сердце мне доверят
Лишь прошептав две строчки о любви...