сердца. net

Александр Зю-Зин
Каждый день
Методично
Вырезаю сердце
Из груди
Цинично
В извращенной форме
И я уже давно не в норме..

Маленький принц
Всегда в ответе
С большим сердцем
И идеальными взглядами на жизнь..

Идеала не бывает
И чем больше их
Тем быстрее тают
Облака в моей душе
Давно черного цвета
И лето проходит мимо
Ранами неповторимыми..

А в душе ребенка
Тоска по будущему..
С белоснежными облаками..